Неведомый двойник
что меня не два,
И мы не дружим
вдвоем,
Не колем вместе дрова
И песни
не вместе поем.
И жаль,
бесконечно жаль,
что если
я совершу,
Что-то такое
не так,
Не хлопнешь меня
по плечу:
Да всё нормально,
чувак!
И я ужасно боюсь,
что когда-то
со мной ты был,
Но что-то пошло
не так,
И тебе вдруг
пришлось уйти.
И если ты
где-то там,
Я это ещё стерплю,
Но если тебя
уже нет?
То вдруг
это нет меня?
Свидетельство о публикации №123100306924