У храма

Попрощались,
У храма с куполами,
Как над морскими волнами,
Поругались,
Монашка не может
Быть с Чертом. 
Слушаю с открытым ртом,
Горечь гложет,
Да, говорю Чертила.
Падает слеза.
Я тебя любила,
В сердце пустила...
Мясо уходит,
Унося с собой меня,
Я стою у храма
И боль не проходит.

Прошла...


Рецензии