Ты ушел, за собой закрыл дверь

Ты ушел, за собой закрыл дверь,
Ты ушел и выключил свет..
Ты ушел и начался дождь,
Ты ушел.. за дождем сразу снег.

Солнце стало от нас далеко,
Тускло светит, чуть-чуть, едва,
Ты ушел.. осознания нет,
Что так будет теперь всегда.

И,конечно, приду к тебе,
Белых роз твоих принесу,
Ты прости меня за концерт,
Когда быть могла.. не пришла.

Говорят,ни о чем не жалей,
Но не здесь,был не билет,
И казался и мне, всегда,
Шатунова будет концерт.

Он ушел, за собой закрыл дверь,
А я здесь без билета в руках..
Не случится счастливый конец,
И концерт уже никогда.


Рецензии