Обожаю Абхазию! Обожаю Осетию!!

  Они России
остались верными
и Россию не предали !!

 Часть Грузии
саакака-швальная
 Историю забыла..
    ЖАЛЪ...
А ведь Россия спасла
  грузин остатки
от истребления Персией,-
 империей шАховой
  русскими царями
от отца Первого Петра !!

 Часть Армении
 пашиня'н$$кой
 Историю збыла...
 Жалко и ЖАРко...
А ведь Россия спасла
и не раз спасала
  армян остатки
от истребления АДового
  Турко - Османией
кровью русских солдат
со времён Великого Петра
  и всех царей России
до СССР и Новой России !!

  Осетия и Абхазия,-
    рад вам,
что Россия спасла вас
от истребления Хру$$ієй
  саакака-швальной
со всем скун$$-запАДьем !!

Живите долго и здрАво
с Россией и Донбассом
 Осетия и Абхазия !!!


Рецензии