Саша фоточку прислал

Саша фоточку прислал,
Тут же начался пожар,
Брови, взгляд и водолазка,
Все внимание кудряшкам.

Всем теперь не много надо,
На красавчика взглянуть,
Как мороженко расстаять,
И в улыбке утонуть.

Хорошо начнем неделю,
И приветы будем ждать,
Разберем на сувениры..
Бардин, может быть, сбежать.


Рецензии