Поэту

Напиши…
Страху глядя в глаза
Не смотря ни на что
Как в кровавой ладони стекло
Все обиды и боль
Раскроши
Пусть тебя не поймут
Те, кому написал
Пусть оценят другие
Не те
Все равно напиши
Хоть прозрачной слезой
На холсте
Напиши
Через год или сто
Прочитают
Те, кому написал…
Разреши им прочесть
Напиши
И в себе не держи
Все что хочешь, скажи
Умоляю…


Рецензии