Ром

Дело было как-то днём,
Враг накрыл своим огнем.
Он, небритый и косматый,
Забросал наш ров гранатой.

Мы сидим,  заняв блиндаж,
Чтобы здесь накрыть этаж
Нужен высший пилотаж.
Колька проявил сноровку,
Взял ружьё на изготовку,

Вбок ушёл как будто в рейс,
И попал фашисту в фейс.
Белку в глаз стреляет дома.
За победу выпьем рома.


Рецензии