С тех самых пор...
И взгляд порой сквозит вопросом,
Мне улыбаешься слегка,
Смущённо. Будто сейчас спросишь.
Скажи, и правды не скрывай,
Тебе я нравлюсь? Это ж просто.
Ну, отвечай, скажи, давай!
Я жду ответов на вопросы.
А я б тебе тогда сказал,
Ну, что ты, - всё намного проще.
Люблю, и кругом голова,
И нет сомнений в этом больше.
И каждый день мне без тебя
Темнее зимней тёмной ночи.
Не знаю как и жить мне не любя,
И не глядеться в твои очи.
Никак, поверь мне не пойму,
О, ты моё очарование.
За встречу нашу мне кому,
Нести ли дар иль подаяние.
Ты растопить сумела льды,
В которых сердце как в оковах
В которых сердце с той беды,
Существовало бестолково.
Но только нежный тёплый взгляд,
Меня коснулся, и как в сказке.
Изчез из крови горький яд,
И заиграли ярче краски.
С тех самых пор люблю тебя,
Тебя одну на белом свете.
Хочу я жить с тобой любя,
И просыпаться на рассвете.
Свидетельство о публикации №123100306700
С уважением,
Котов Евгений Евгеньевич 10.10.2023 08:26 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 10.10.2023 12:39 Заявить о нарушении