Живые стихи. Все буде добре
Мечутся машины по дорогам,
Фарами цепляясь за снега.
Кошка-счастье Фея-недотрога
Убежала вверх на облака.
Спряталась от нас в седые тучи,
Выбор сделан, так тому и быть.
Смерть беспрекословна и могуча.
Как ее принять и как простить?
Пусто в сердце, в доме. Чудо-кошка
Счастьем наполняла все вокруг.
Лунный свет касается окошка.
В нем свет серых лап и белых рук.
У любви нет горечи и боли.
Отчего так больно? Мед горчит…
Снится Фея мне в цветах магнолий,
Про любовь тихонечко мурчит.
А заноза в сердце кровоточит.
Без занозы на Земле никак.
Мир без кошки Феи так непрочен.
Ангелы, подайте добрый знак.
И скажите мне: «Все буде добре»,
Выдох бесконечный сменит вдох.
Растворит любовь печаль и горе.
Так и будет, так и хочет бог.
Свидетельство о публикации №123100306697
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 03.10.2023 22:07 Заявить о нарушении