03. 10. 2023

Ты не стал для меня идеалом,
Но любимым мне стал и родным.
И чем больше тебя узнавала -
Тем сильней признавала своим.

Пусть неправдою стали признания,
И рассыпались в прах слова,
И в душе зародились терзанья -
Но любовь в моем сердце жива.

Лишь секунда нужна, чтоб влюбиться,
Много мужества - чтобы любить
Точно зная: придётся открыться,
Чтоб когда-нибудь все отпустить.

Быть сильней и всегда наслаждаться,
Точно зная: придётся упасть.
Но не каждый осилит сражаться
Хоть в той силе - великая власть.


Рецензии