Ах, как хочется

Ах, как хочется крепко напиться,
Танцевать на столе под гармонь.
И в объятьях твоих очутиться,
Ну, попробуй, меня урезонь….

Знаю, многим придётся по вкусу,
Эта выходка, эта метель…
Так лови  меня мой черноусый,
И целуй, и неси на постель…

Ах, какие бредовые мысли,
Ворошит пятилетний коньяк!
Он в парах алкогольных бессмыслен,
А в желаниях часто - двояк….


Рецензии
"Ну, попробуй, меня урезонь…."

\//\

Владимир Рули   07.10.2023 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страницу. Хотелось бы.....
С теплом Л.А.

Любовь Ведерникова   07.10.2023 11:40   Заявить о нарушении