На прогулке

 

Мы сейчас на прогулке вдвоём.
Ничего, что льёт дождь проливной!
От дождя защищают зонты.
-Не найдёшь нас сейчас дождик, ты!

А листва опадает слегка –
Это ветра шальная рука
Оборвать её с веток велит.
Видим –с грустью листва закружит.

Наблюдаю за ней с мамой я –
Листьев вьётся большая семья.
Вместе с ветром на травы летит.
Оголятся ветви ракит.
03.10.2023 г.


Рецензии