Машинка Времени. Уэллс

Машинка Времени.Уэллс.
Похожая на керосинку.
Несущаяся волей Рельс.
Куда?
На ближнюю вершинку.
Там зависает
(ЦЕЛЫЙ час)
И мчится дальше
(как сейчас).

Вернется
(задом на перед)
Смеется, встретив
Новый Год.

Машинка Времени.Уэллс.
Похожая на керосинку.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Друзья! Мешайте - только рис...
Юрий Кутенин
Друзья! Мешайте - только рис...

Друзья! Мешайте - только рис...
Возьмите ложку с ручкой длинной.

И... осторожно, но БЫЛИННО.
готовьте очагу сюрприз.

Как только загорится спор.
Мешайте,
кончить
РАЗГОВОР.

Вот где поможет
знанье ПЕСЕН.
Для песен
мир плохого тесен.

Они настроет пЛОВ и ... off!

Зовите КУШАТЬ
МИР
готов.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120042700198


Рецензии