Какая я

Считаете меня не много странной?
А вы не знаете совсем ведь ничего.
Как я жила, была ли хулиганом
Или  другое может быть ещё.

Вся жизнь моя всегда полна сюрпризов...
Не вам судить какая стала я.
Ни капли из того что со мной было,
Я не желаю никому и никогда.

3 октября 2023


Рецензии