Поэт на все времена
Поэт на все времена.
Родился гений осенний,
А в сердце шумела весна.
Господь подарил нам поэта,
Украсить чтоб русский язык.
Он жизнь озарил ярким светом,
И был он такой озорник.
Но всё мы прощаем Серёже,
Его выкрутасы, грешки,
Как трудно, порой, непохожим
Пройти, не побив все горшки.
Но я не об этом сегодня,
Я счастлива, что был у нас
Берёзовый, солнечный гений -
Стихами он Русь нашу спас.
Спасибо, тебе наш кудрявый,
Безудержный и гулевой,
Что ты одарил нас всех славой-
Для простолюдинов ты свой...
3 октября 2023 года
Р.Филина
Свидетельство о публикации №123100306511