О том, что ждёт нас впереди...
уже к гадалке не ходи!
Грустим мы, обычные смертные люди,
заметив, как годы проносятся наши...
Но в памяти время с проблемой "ромашки",
важнейшей, единственной: любит - не любит!
Теперь же вопросов, сравнимых по силе,
у нас не бывает: давно их решили.
И нынче "ромашка" в стратегии буден
куда прозаичнее: будем - не будем.
3.10.2023
Свидетельство о публикации №123100306496