Мой папа-Дед Мороз

Новый год мы ждали
И ёлочку наряжали.
Его ждала вся семья:
Мама, папа и я.
Наступает новый год,
Дед Мороз идёт
И подарки даёт.
Тихо песенку поёт,
Куклу мне даёт.
А маме даёт духи:
Это тебе, посмотри.
А папе нет ничего,
Дома не было его.
-Дедушка не уходи,
Ты папу подожди.
Папа мой хороший,
Он подарок хочет.
-Сколько ждать его?
На улице уже темно.
Мне идти пора,
Ждёт меня детвора.
Дед  меня обнял
И  к себе прижал.
Дед  бороду снял:
Как жарко-сказал.
Это-не Дедушка был,
Это-папа приходил.
Мой папа-Дед Мороз,
Он подарки нам нёс.


Рецензии