Каждый день

Каждый день начинаем новую жизнь,
Каждый день новых планов - палата.
Каждый день ожидаем, что всё впереди,
А о особенно счастье, зарплата.

Каждый день - расписание. Каждый урок -
Только пазл чего-то большого.
И, его, собирая из пазлов и в срок,
Не заметишь чего-то другого.

Пролетят раздражение, страх за себя,
Неизвестности будущей нотки.
А останется память, что ярче огня,
Никому не известные строки.

01.09.2022.


Рецензии