***
Смешение кровей.
Мы дышим рядом,мы живём
И говорим:"Согрей!"
В быту,словах,став за порог,
Мы делимся собой,
Не зная сколько бед,тревог
Сегодня вступят в бой
С любовью нашей,теплотой,
Что есть у нас в глазах,
Что делают тебя тобой,
Меня в твоих устах.
Я не гигант,не чародей,
Обычный человек,
Но,верно,нет меня нужней,
Чтоб скоротать твой век.
Мы ценим каждый миг и вздох
Друг друга на земле.
Нам случай встретиться помог,
Чего не могут все.
И это здорово любить
И думать о другом
И этим чувством милым жить
Сегодня и потом.
Свидетельство о публикации №123100306373