молись в сиянии свечи

молись в сиянии свечи
смотри на небо голубое
наш мир в глазах святой любви
как облако родное
мы призваны служить Творцу
миры откроются пред нами
войди в небесные врата
приняв молитвенное знамя


Рецензии