Два символа России...
Себя и Познера,
Считает Ургант,
Символом России.
Да, наверное символы-
Предательства и лжи.
И что хорошего,
В жизни сотворили,
Лишь грязным языком,
Помои лили на страну.
Ну, шоумен, даже не клоун,
Второй бурчун,
Который недоволен,
Вечно в России всем.
Уж лучше б в тряпочку,
Молчали, оба,
Ан нет, не тут то было,
Опять упорно,
Лезут на экран.
Учить народ,
Как не любить Россию.
Свидетельство о публикации №123100306349