Сердца

Ты принес рыбу,
Она еще шевелится,
Река с нами делится,
Она с икрой судя по изгибу.

Надо резать, Аня, есть!
Я глажу ее, как младенца,
В ней питательная ценность,
Ты просишь меня сесть.

Рассказываешь долго про жизнь,
Что в ней кто-то всегда умирает,
Рыба лежит с открытыми глазами,
Аня, надо есть, ну проснись!

У нас в доме все животные планеты,
Мы едим только фрукты много лет,
Ты худой, на тебе болтается жилет,
А я отдаю бездомным свои обеды.

Ты снова отпускаешь рыбу в реку,
Я обещаю ее есть, но не животных,
Не этих вот красивых и как я голодных,
Я свое сердце в чистоте берегу.

Рыбу потом мы есть все-таки стали,
Я приняла, что смерть часть выживания,
Но ты часто говоришь - Прикольно Аня,
Что мы сердца от голода не потеряли.


Рецензии