Медали дуракам

Я не умный, не дурак,
так, посередине.
Стало быть, что середняк,
вечно на помине.

Где-то, что-то прозвенит —
тут как тут, приходится.
Крашен в алое ланит,
лестью не заботится.

На "бог весть" ищу ответ.
Лоб шишками украшен.
На полу ответа нет,
хоть лемехом пропашем.

Что бы кто ни говорил,
дуракам жить легче.
Всех медалью б наградил —
инциденты перчить.


Рецензии