***
Мы часто одиноки
И нет поблизости таких,
Чьи чувства к нам глубоки.
Кому о чём-то рассказать?
Кого спросить совета?
С кем где-то просто помолчать,
Не пожалев об этом???
А жизнь идёт,она спешит,
Друзей не прибавляя.
А как душа моя болит,
Живут о том не зная!
Свидетельство о публикации №123100306281