Мир, затаился весь мир
Сердцем глядят человеки ...
Истины есть ли кумир ...
Есть ли из прошлого веки ...
Мир заболевший войной ..
Что это в наше то время ....
Стой , погоди ...ну постой ...
В ногу шагаем ли с теми ...
Мир зараженный чумой ...
Сколько же войны скосили ...
Бой продолжается ,бой .
Значит война еще в силе ...
Будет однажды конец ,
Лучше бы не начинали ...
Тысячи , сотни сердец ..
Все понапрасну , но ждали
Свидетельство о публикации №123100306255