Весеннее

Цвет берёз на свежем зелёном,
Первоцветы снова в цвету.
На опушке привычное - ново,
Так, что счастья сдержать не могу.

Те же бабочки кажутся ярче,
Те же ящерицы - новей.
Рог лося  - огромное счастье! -
Ах, найти бы его скорей!

Ветер свежий, ещё свежее
От того, что заходишь в лес.
И тропа с каждым шагом роднее
С тем же самым набором чудес.

04.05.2022


Рецензии