как приказать понять?

Счастье, если понимают.
Как же приказать понять?
Ведь на чем-нибудь поймают,
на кого тогда пенять?
На себя...Тяжёлый слишком,
чтобы классикой грешить,
как молоденький мальчишка:
ему можно разрешить,
нам,потрепаным,нестойким...
Что со старого возьмёшь?
Сразу после перестройки
миром правит молодежь


Рецензии