***

Любовь такая разная-
Мещанская,бумажная,
Короткая и вечная,
Святая,бессердечная,
"Собачья" и позорная,
Невидная и вздорная,
Изысканная,скромная,
Богемная,бездомная.
Она в груди таится
И жизни не боится.


Рецензии