Посиди в тишине и послушай

Посиди в тишине и послушай ,
Как шуршит опадая листва,
Шум  дождя в вырастающей  луже,
Как поет над цветами пчела.
Как трещат разгораясь поленья,
В ярких вспышках ночного костра ,
Крик совы ,комариные пения
Как колышется ветром трава.
Как клубится туман на рекою,
В свете утреней нежной зари.
Шепот ветра над прядью седою,
Как кричат в небесах журавли.
Звон росы в паутины вуали,
Шум песка от наката волны,
Как в груди сердца стук замирает ,
Среди этой  простой тишины.


Рецензии