Твой взгляд
Ну разве я смогу забыть твой взгляд?
В нем словно отразился небосвод,
И хоровода звездного наряд,
Твоих желаний радостный полет.
Ты для любви лишь только создана,
И манишь красотою без причины,
И даже ночью светишь, как луна.
Тобою восхищаются мужчины.
Твоих желаний радостный полет,
Он на любовь мою дает заряд.
И к сердцу твоему меня влечет
Лишь только вновь, я твой увижу взгляд.
02.10.23
Свидетельство о публикации №123100306134