И ляжет яблоком на ладонь
Снаружи падай всё и кружись!
Есть оправдание жизни той:
Немного времени. Громче пой!
Шуршит оранжевым. Оглянись!
Им трудно по ветру, проще вниз.
Пусть в небе тучи, над ними шар
И под ладонью в груди пожар.
Направо- небыль, налево- быль.
Дожди уложат степной ковыль.
Беги по волнам его. Танцуй!
В награду где-то есть поцелуй
Листочков клейких. Забыть нельзя!
Созреет сладким планета вся.
И ляжет яблоком на ладонь.
Сегодня сумерки и огонь!
Свидетельство о публикации №123100306133