Насте Тропицель

Золотая осень
И железный конь.
В сумасшедшем кроссе
Марево погонь.
На крутом откосе
Изрыгал огонь.
Но упал в заносе
Мотоцикл-хтонь.

Не послушны дети,
Как их уберечь?
Тесно им на свете.
Вот о том и речь:
Жизнь твоя как ветер.
Смерть твоя как смерч.


Рецензии