Мы живём, откладывая на потом
Мы живём, откладывая на потом всё, что только можно отложить; возможно, в глубине души мы уверены, что бессмертны и рано или поздно успеем всё сделать и всё познать.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123100306127
Рецензии