Осень жизни
Не знаю, есть ли жизнь другая,
Хотя в неё хочу поверить.
Никто пути туда не знает.
Закрыты в неизвестность двери.
А наша жизнь, как день единый,
Что от рассвета до заката:
Нам в детстве кажутся седины
Далёким грозовым раскатом.
Как мотылёк стремится к свету,
Так детство с юностью порхают.
Но быстро пролетает лето
И осень жизни наступает...
P I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123100306121