Бабье лето
"С бабьим летом! Господин!
Прочь печаль! Долой забота!" -
Пели птицы мне с полета!
...
"Улетаем за полсвета!
Жаль унылого поэта!
Скинь хандру и улыбнись!
В бабье лето окунись!
...
Брось мечтать! Найди подругу!
Вмиг любовь пойдёт по кругу!"
Лист кружился пятипал...
К счастью путь он указал!
Свидетельство о публикации №123100300612
Панбарон 08.11.2024 21:06 Заявить о нарушении