Я под сливою счастливая. Шутка
Я юная и счастливая!
А если сяду под яблонькой,
То сразу — бабонька бабонькой!
Болит где-то тут и здесь…
Воздействие вредное есть!
Под сливой мне сразу легче.
Она меня будто лечит.
Хотелось узнать — что такое?
Вопрос не давал покоя…
Я денежек одолжила,
К гадалке вчера сходила.
Гадала на картах, на кольцах,
И в руку всадила укольчик.
Потом посадила в погреб.
(Сидеть в темноте — это подвиг!)
И после расспросов, дознания
Моё отключила сознание.
В себя я пришла: «А где вывод?
Зачем меня мучила? Ты вот
Ответь». И она мне сказала:
«Так сливы в саду твоём мало!
Все яблони выруби, милочка,
И сад засади только сливочкой!»
И как же я не догадалась?!
Лишь зря с деньгами рассталась…
Вот денег бы мне накопить
И снова к гадалке сходить.
Спрошу: «Почему на диване
Мне лучше бывает, чем в ванне?»
Но что-то я стала пуглива…
Диваны ж дороже, чем сливы…
03.10.2023
Свидетельство о публикации №123100306118