Вдребезги разбито сердце

  Вдребезги разбито сердце вновь
  И кричит слезами любовь,
  Догоревшим костром уходящего лета.
  Давно измаялась Душа.
  Она давно оголена
  И не найти ей
  На простой вопрос ответа.

  На самом краешке земли,
  Ждут нашей встречи корабли.
  Шторма, ветра мешают им
  И нет просвета.

  В твоём окне, в моём окне,
  Не загорится свет тебе.
  Любовь с опавшею листвой,
  Умрёт как листья в сентябре
  И не понять за что всё это нам -
  Тебе и и мне, мне и тебе.


Рецензии