Заметки психотренированного. От доктора Лобковског

Как приятно
      мечтать о хорошем,
Хорошо - о приятном
                мечтать,
Всё плохое,
    как будто бы
           в прошлом,
На душе ляпота,
            благодать.

Не тревожат
       тревожные мысли,
Проблематика
        не беспокоит,
В такт "вибрируют"
          знаки и числа,
Ощущение счастья
            приходит.

Там в дали
       замаячил "успех",
Путь к вершине
          тернист и опасен,
Вы легко
       обгоняете тех,
Чей "успех"
        неосознан, неясен.
       *      *       *
Глубоко погружаясь
            в сознание,
Осознав
      широту понимания,
Сознавая
      процесс осознания,
Вы на верном пути
             "созревания".


Рецензии