Татьяне

Я шёл тропою одинокой,
Печален был мой долгий путь.
Казалась жизнь весьма жестокой,
Ночами глаз не мог сомкнуть.

Но вас однажды встретил я,
И вдруг зажёгся свет в пустыне.
И понял я, что жизнь моя
Принадлежит лишь вам отныне.

Вы сразу мне запали в душу,
Я позабыть о вас не смог.
Я думал не смогу и струшу
Вступить в заветный диалог.

Так проходили дни и ночи,
А я смотрел на ваш портрет.
Заговорить хотелось очень,
И рассказать вам свой секрет -

Что лишь о вас теперь мечтаю,
И не могу без ваших глаз.
ВКонтакте профиль ваш листаю
Уже не первый день и час.

Прошло полгода -  я решился,
И начал с вами разговор.
Совсем недолго он продлился,
Но его помню до сих пор.

Я помню каждое мгновенье,
Как ждал я снова с вами встречи.
Я помню ветра дуновенье,
На крыше музыку и свечи.

Как предложил вам быть со мною,
Как обнимались до темна.
И как гуляли под луною…
Теперь я  - муж, а вы - жена.

И я люблю вас так, как прежде,
Вы - моё счастье,  без изъяна.
Я верен был своей надежде, 
Что будем вместе мы, Татьяна!


Рецензии