Учишься любить

Будто бы себя
Полюби её
Вместе босиком
По траве вдвоём
Только лишь любя
Можно отпустить
Ты поймёшь когда
Научишься любить

Учишься любить
Учишься любить
Учишься любить
...
Важные дела
Вечно на потом
А сегодня ты
Танцуешь мотыльком
Над пламенем во ржи
Над пропастью во лжи
Вечные дела

Учишься любить
Учишься любить
Учишься любить
...
Просто так любовь
Вечно на потом
Сладкие слова
Под музыку с вином
Личный промокод
Персональный мир
Для таких как ты
Ты её купил

Ты её купил
Ты её купил
Ты её купил

Только лишь любя
Можно отпустить
Ты поймёшь когда
Научишься любить...


Рецензии