Из пропасти...

Выползу из пропасти забвения:
Сорванные ногти, ноги в кровь.
В новом напишу стихотворении
Про обиды... двери на засов.

Сердце под замок, бедой непрошеной
Загляну в знакомое окно.
Позабыл любимую, хороший мой,
Предал, посмеялся - всё равно.

Я не мстить хочу, а откровения.
Почему - самой и невдомёк.
Может быть, тоска моя осенняя
Выльется всего лишь в пару строк.


Рецензии