Под утро вспыхнет
Однообразною листвой.
Под утро вспыхнет на затоне
Внезапный призрак золотой.
Смотреть в него не насмотреться.
Но как мне поле перейти?
Споткнется шаг,
Собьется сердце
И осень встанет на пути.
Свидетельство о публикации №123100300599
Павел Черноусов 11.10.2023 09:38 Заявить о нарушении