привет..
которой летело вагон сообщений.
Но куда то уходили
Всквозь.
Так непривычно, читать несвязные слова
и замирать от каждого , в надежде
не поймать ржавый
гвоздь...
Всё поменялось, теперь ты не звезда и
белый цвет твоих одежд померк
всегда хотелось чистого
но грязь
Посмотри, куда ты привела за собой всех
они вязнут и тонут , в пучине
твоего вранья
мразь.
Хотела лучшего и лезла по больным тобой
только наверх, плевать на потом
А потом как в тумане, где
пустота.
В итоге стала затасканной и стервой но
одной, в которой погасла свеча
и потерялась дорога
навсегда.
Только знаешь, теперь ты глазками не убьешь
давно утратила твоя сила шарм
В котором я терял покой
и слёг.
Отныне будешь бегать по пятам в надежде
разбудить живое, но умерло
всё давно , а я вылез
и всё сжег.
Свидетельство о публикации №123100305984