Кленовые листья

Кленовых листьев осенних
Охапки на землю ложатся
Осень дороги застелит
Коврами из охры с багрянцем.

Золотые кленовые листья
Под ногами тихонько шуршат
От порывов ветра со свистом
Кружит их и несёт листопад.

Букет из листьев кленовых
Огненно-жёлтого цвета
В нём яркие краски былого
И запах прошедшего лета.


Рецензии