Моя молитва

Я пораньше сегодня проснусь,
перед Образом став на колени.
Богу в тишине помолюсь,
о душе моей грешной спасении.

Господи прошу за семью,
прости нам все прегрешения.
Не дай погубить Страну,
молю о войны завершения.

Боже прости нас всех,
защити Россию и Веру.
Чтоб на фронте у нас был успех,
сломить хребет фашистскому зверю.

Спаситель взываю к Тебе,
образумь Европейских безумцев.
Пусть нечисть сгорит вся в огне
и бандеровских не будет трезубцев.

Иисус мою дерзость прости,
чтоб жить по Твоим Заветам.
В наши сердца войди,
наполнив Любовью и Светом.


Рецензии