Бро

Как-то раз одна старушка
Прошептала прямо в ушко:
Если встанешь с кресла, бро*,
То получишь серебро,
Кто сейчас сидит свинец
Выплавляет из сердец!
А с тяжёлым сердцем трудно
Управлять любовью мудро!

*сленг и сокращение от brother


Рецензии