Отпечатки - отчего было мне хорошо...
От того, что весна за окном.
От того, что луч солнца живого,
Освещал мой внутренний дом.
От того, что друг рядом со мной,
Слегка грустен, но не сердит.
Иногда, он целует в плечо,
И глазами, с участьем, глядит.
Так уж, было, когда-то, вдали.
Вновь, опять та картинка встаёт.
Буду верить, что новый рассвет,
Наши судьбы, снова, сведёт.
Свидетельство о публикации №123100300594