Приходит Время...
толмачей!
гав!
Мяв!!!
Мы это проходили.
И всякое
с врагами пили.
И говорили -
кто есть чей.
Спорт - это поиски мячей.
По кругу носится Земля.
Нет нотки звонче нотки -Ля.
А Новый Год опять придет.
Здоровым Будет
Пусть Народ.
Строим мосты-
Забудем брод.
Свидетельство о публикации №123100305928