Пусть старость наша...
Будет нам такой,
Какой мы старость
Уважать сумели...
Так близко то, порой,
Что в мыслях далеко.
Так быстро
Остывают колыбели.
Так скоро
Первая любовь.
И много-много дней
Мгновеньем канут.
Кувшинки звёзд
Качает лет рекой.
Пусть старость наша
Будет нам такой...
Свидетельство о публикации №123100305925