Из-за простуды, старости, простатита...
Из-за простуды, старости, простатита
больной с врачом грызется, как сталин с тито,
всё потому что жизнь, вроде чая, спита.
Не разобрал рецепта дурак-провизор,
и выписал таблетки от боли-горя,
выписал... полномочья свои превысил...
злую судьбу неожиданно объегоря.
Врачи в зеленых халатах смеются сыто,
в сентябре ожидают несколько нерабочих...
Пишут непонятное слово «Cito»,
почерк их неразборчив.
Свидетельство о публикации №123100305910